Pollo al Curry con Yogurt

Lo yogurt, mi raccomando, quello greco al naturale, è ottimo per preparare il pollo al curry in maniera tradizionale.

Se volete che il vostro piatto non risulti troppo liquido, ma comunque non secco, vi raccomandiamo questa ricetta speciale.

INGREDIENTI per 4 persone

  • 4 petti di pollo a cubetti
  • 2 cipolle tritate
  • 2 tazze di yogurt (denso, bianco al natuale, meglio il greco)
  • coriandolo (opzionale)
  • aglio
  • zucchine a rotelle sottili o alla julienne
  • 2 cucchiai di curry in polvere
  • peperoncino piccante
  • acqua

Preparazione

Versate lo yogurt in una ciotola. Mischiate con le foglie di coriandolo tritate, la polvere di curry ed il peperoncino piccante. Mescolate ed amalgamate bene. Tenete a portata di mano la ciotola.

Fate soffriggere l'aglio tritato finissimo, la cipolla e le zucchine per 5 minuti.

Una volta fatto aggiungere il pollo e continuate a soffriggere finchè non sia ben dorato (per altri minuti).

A questo punto aggiungete lo yogurt che avete preparato prima e far cuocere per altri 10 minuti. Nel frattempo, se la consistenza diventa troppo spessa, aggiungere un po di acqua poco a poco.

Servite in un piatto insieme al contorno