Originale

Originale

Come cucinare il pollo al curry originale.
La ricetta del piatto indiano più popolare al mondo spiegata passo passo, con tutti gli ingredienti per creare un piatto ricco di sapore.

Facile e Veloce

Facile e Veloce

Il pollo al curry semplice e veloce.
La ricetta passo passo per cucinarlo in soli 30 minuti, senza marinatura, con una salsa semplice e ingredienti facili da reperire.

Light

Light

Il pollo al curry in versione leggera, tante spezie e verdure per un piatto unico ricco di proteine.
Ecco la ricetta passo passo.

Curry verde Thai

Curry verde Thai

La ricetta del curry verde Thailandese. Per gli amanti del piccante, questo piatto è per i palati più coraggiosi.
Ecco la ricetta passo passo e qualche consiglio per renderlo appetibile anche ai meno temerari.

Curry al cocco

Curry al cocco

Il curry al cocco, un pollo leggero e delicato con tutta la freschezza del latte di cocco.
Ecco il procedimento per prepararlo a casa e sentirsi come al ristorante.

Tikka masala

Tikka masala

Il pollo tikka masala è il curry più popolare al di fuori dell' India. Qui trovate la ricetta ed il procedimento per cucinare a casa questa versione internazionale, nata nei ristoranti inglesi da chef arrivati dall'India negli anni '70.

Allo yogurt

Allo yogurt

La ricetta del pollo al curry allo yogurt.
Un pollo leggermente speziato in una ricca crema di yogurt che piacerà davvero a tutti.